Поцелуй прощально-долгий...

Парень я крутой, согласен,
Обожаю Леди-Осень!
Если тёплый день и ясен,
В облаках целую просинь.

Холодает, не на шутку,
Дождь всё глубже лезет в душу.
Мне бы Леди - на минутку,
Чтоб наряд её разрушить.

Листья не согреют больше,
Только жар от тела сможет.
Стонет сердце, колит - боль же,
Ревность мою душу гложет.

Обниму её покрепче,
Закружу в лучах последних.
Душу в небе - тело легче,
Нет следа загаров летних.

Поцелуй прощально-долгий,
Ненасытно-бесконечен...
Слёзы лить не вижу толку,
Осень плачет - мир не вечен...


Рецензии