Алый Парус любимый тает

17.10.2016
10.47


А ведь это только начало
одиночества навсегда..
Бьется море волной о причалы,
обнимает собой берега..

Прячет солнце в закат и за тучи,
звезды тенями закрывает,
вспоминает свой миг самый лучший..
Алым парус в даль улетает..



               х


Бывает грустно и безумно одиноко!
Сергей Биндес
07.09.2016
08.14


Бывает грустно
и безумно одиноко..
Да, вроде бы и есть кому звонить,..
"Не до тебя им-", сердце шепчет звонко...
Сто тысяч раз желает повторить!


                х


Люблю тебя..! И ты одна!
Сергей Биндес
06.09.2016
14.01

Взгляд снизу...Да... Жена...
Жена моя... Как песня в небе...
Прости, ты у меня одна...
Я не забуду,где б я не был...


                х


Что в женщине разбудишь, то и будет!
06.09.2016
08.02

Зачем будить?
Пусть будет всё в одной,
и Рай, и Ад...И что-то посредине...
Счастливым буду я тобой,
любовью красочной, неповторимой...

Зачем будить?
Пусть будут все эмоции в одной,
и Рай, и Ад..с душою неземною...
Я счастлив буду женщиной такой
любовью яркой, созданной весною!..

                х

Себя ты выбрала сама!
06.09.2016
19.43

Себя ты выбрала сама...
Сама себе создала образ...
Определила, что есть тьма,
каким бывает свежий воздух...

Определилась ты не однозначно,
и иногда меняешься внутри,
и мутною становишься,  невзрачной,
отчаянной.. Теряешься в любви...

То в ней лучи, восходы, и закаты...
Цветы  и веники  углу,
и на душе похмельные заплаты
на сердце стонут... как в бреду...

                х

То два восхода или два заката
Сергей Биндес
30.08.2016
19.37

То два восхода или два заката...
Мир параллельный или не земной....
Окно за край в прошедшее когда-то,
иль то, что предназначено судьбой..

                х

Сухие листья у сухих цветов...
Сергей Биндес
12.08.2016
19.46

Сухие листья у сухих цветов,
чуть видно вазу в темноте..
Прошу тебя, избавь от слов,
что не дают покоя мне..

То пожелание с небес..
Я знаю..Это поняла..
Прощаю молча..Ты исчез..
Желаю счастья и добра...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии