Обратный эффект или ответ интернет-троллям

    Ни одной умной мысли, кроме гнусного вздора,
    Никаких  аргументов, только грубость с нападками, -
    Эй, ты, тявкающая на Путина свора,
    Скрывающая свои лица за аватарками,

    Засоряете сайты вы бранью, фейками, вбросами,
    Словоблудием нам без конца докучаете.
    Всё хотите скормить нас пропагандой пиндосовской,
    Но однако обратный эффект получается.

    По закону Ньютона сила действия, знаете,
    Непременна равна силе противодействия.
    Чем обильнее Путина грязью вы поливаете,
    Тем сильнее мы любим его соответственно!

    октябрь 2016г


Рецензии