Октябрь

Яркостью пёстрых красок
Горизонт замирает в дали,
Прохладой звенящий воздух
Добавляет оттенки свои .

Глаз голубые озера
Не дрогнут, касаясь неба,
Дремота туманом окутала всё,
В ожидании первого снега.

Холодного солнца, луч золотой,
Ласково гладит сырую листву,
Свежий ветер с запахом терпким,
Нитью дыма привязан к костру.

Криками птиц улетающих в высь
Природа поет о любви  не зря,
Растворяясь в надёжных руках
Утонченно-морозного октября.

17.10.2016 г 10.50 . г. Светловодск

Автор : Белик Оксана Сергеевна (Дикая)


Рецензии