Частушки - веслушки

Мы с милёночком гуляли,         
Звёзды падали с небес,         
До утра  их собирали,            
К утру миленький исчез !

Мы с милёночком гуляли,    
Целовались, не унять,         
К утру губы так распухли,         
Теперь маме не узнать !

Мы с миленочком гуляли,         
Под ветлой на берегу,               
Что бы дома не узнали,            
Всё в порядок  приведу !

Я внезапная такая,               
Враз взрываюсь, как заряд,         
Разнесу играя всё...             
Наплевать, что говорят !

Сочиняю неумело               
Что же тут поделаешь            
Запевай куплеты смело,      
Сам их переделаешь !

Замуж девушек берут,            
Бабами становятся,            
Нашу честь не берегут,      
Испокон так  водится  !

Замуж Дуню не берут,         
Говорят не подросла ,         
Как годочки набегут,         
Сама выберет она !

Вам частушки все пропела,         
Теперь очередь у вас               
Выходите в пляску смело ..   
Пока духом  не погас !

Я частушки все пропела,      
Написала, как умела,      
Если лучше ты поешь,       
Запевай какую хошь !    
      
Замуж нынче не берут,          
Девки так, любя дают,      
Детки непоявятся,            
Этим время славится !

Сочиняю, как умею,         
Надъедать всем непосмею.       
Теперь очередь твоя..             
Запевай, поддай огня !


Рецензии