В голове спор с собой

В голове спор с собой.
Трус? Герой?
Что делаю и зачем?
Что со мной сделано?
А может все сон?
Слайды на простыни белой?
А может все зря?
Очарован, забыл, забыт?
Странная кутерьма...
Немой и кричащий гамбит.
И все не закрыть глаза,
Образ твой сразу в рост.
Изгибы, глаза, улыбка.
Поджимаю драконий хвост,
Кольцами на прошлом свиваюсь,
А настоящее где-то там.
Ничего уже не понимаю,
Что делаю и зачем?
И голос звучит в ушах,
Влюблен, уничтожен, рад
На устах мат, в жизни шах.
А может пат? Куда бежать?
Куда смотреть?
К кому в объятья упасть?
К тебе, но нет, все равно...
К тебе...
 
2013.


Рецензии