Милая, мир без тебя тонок, голос глух,

Милая, мир без тебя тонок, голос глух,
И пусть колокол тот звонок, но что без тебя в слух
Говорить, о своих мечтах, если только с тобой в связке
На гору эту всходить. Ах! Рассыпать в воздухе чувств краски.
Припадать к губам, к себе прижимать, ощущать дыханье на коже.
Мне так нравится мир с тобой ощущать, и верить, что тебе тоже...
 
2013.


Рецензии