Этот легкий шорох, надежда на чудо!

Этот легкий шорох,надежда на чудо!
Может это она? Конечно, откуда?
Это сон, это грезы, это лишь в голове.
Нет, это правда! Ведь мир мой в тебе.
Утопая в глазах, прикасаясь губами,
Лишь бы счас не очнуться, чтобы все как клубами
Нелепого дыма этой детской надежды.
Лишь бы быть мне с тобой, чтоб не быть мне как прежде.
 
2013.


Рецензии