Лик Возлюбленного в миру

Я ничто, я лишь чаша любви.
Есть лишь Бог, что идёт сквозь меня.
Лик Возлюбленного в миру.
Этот лик растворяет тебя.

Я ничто, я лишь дивный поток.
Есть лишь тот кто меня воскресил.
Лик Возлюбленного в миру.
В моём сердце джаннат сотворил.

И нет смысла в самом пути.
Есть лишь песня семи небес.
Лик Возлюбленного в миру.
Мне дороже любых чудес.

Я ничто, я лишь чаша любви.
Есть лишь Бог, что идёт сквозь меня.
Лик Возлюбленного в миру.
Этот лик растворяет тебя.

Christina Neimark. Октябрь 2016


Рецензии