Музыка любви

1.
Музыка любви, музыка любви,
музыка!..
Ты пришла ко мне, ты вошла в меня,
музою!
Я тебя так ждал, я к тебе проник,
нежностью!
Я с тобой связал новый жизни круг,
зрелостью!

Припев:
Мужчина - это не вокзал,
Где поезд жизни запоздал,
Когда любовь в нем не горит,
Здесь в счастье путь прямой закрыт.
Откройте в жизни поворот,
Где женский глаз вам подмигнет,
И вы на зов своей мечты,
Летите - в поезде Весны!

2.
Женщина моя, женщина моя,
Страстная!
Жду тебя в пути, добрая моя,
властная!
Я тебя так жду, душу берегу,
Милая!
Для тебя храню, в сердце жар коплю,
Любимая!

Припев:

3.
Новости вокруг, словно новый круг,
Движутся!
Осень и зима, лето за весной,
пишутся,
Я пути прошел, сеть дорог вязал,
письмами,
Я тебя нашел, в сонмище людском,
мяслями!

Припев:

4.
Женщина моя, сладкая моя,
женщина!
Ты со мной жила, радостью
со мной - венчана!
Поздний дар судьбы, двери отвори,
песнею...
В верности моей, к той с кем обручен,
вечностью!
   
Припев:


Рецензии