Мечты и сомненья,

Мечты и сомненья,
Рубежи и потоки,
Любовь, как стремление
К счастью другого.
Этот день лишь как повод,
Чтобы выразить чувства.
Улыбка твоя - это чудо.
Елена, будь ласка!
 
5 ноября 2012.


Рецензии