Это написала Тамара

Забронирую место себе
          в преисподней
А хотелось бы разместиться
          в господней
                обители,
Но внизу только зрители

Соберу по крупинкам
            шалаш из соломы
Отдохну после жизни
            сладкой истомы
                напившись
          не похмелившись
Все,что в жизни копила
          с собой забираю,
Как все просто
           Я умираю......


Рецензии