То, что начертано судьбой, не изменить

С таким, как я, случиться многое могло...
Я мог пропасть во мраке взрослой жизни.
Но получилось так, что помогло
Одно знакомство с девушкой не менее капризной.

Она - умна, воспитана, красива,
Она не знает похоти и зла.
И я...  Кому закрыта перспектива,
С которым не могла ее свести судьба.

Но как бы не хотели люди сказок,
Что предначертано нам, изменить нельзя.
Так я, желая не когда не забывать и быть все время рядом...
Пытаюсь позабыть тебя.


Рецензии