Басня Змея и Кролик

Наивный Кролик днём обычным
По полю смело так гулял.
Всё это было так привычно,
И вдруг змею он повстречал.

Кролик немного испугался,
Змея почувствовав испуг:
"Не бойся, что ты растерялся"-
Змея вдруг говорит ему.

"Ты можешь смело доверять мне,
Я добрая, во мне нет зла".
И стало Кролику приятней,
Змея по ближе подползла.

Кролик был рад, он улыбался,
И страха в нём уж больше нет.
Но очень быстро оказался
В змеиной пасти на обед.

Чтоб не попасть случайно в сети
Что понаставила змея,
Поразмышляйте лишь над этим,
С кем вам дружить, а с кем нельзя.


Рецензии