хмурое небо...

хмурое небо
больше не плачет,
солнце приснилось,
а это значит-
рассеяться тучи
и воздух прогреется,
станет получше,
моя томная пленница.
ты в моем сердце
 в цепи закована,
хрупкое тельце
все зацеловано


Рецензии