Милая! Жизнь как струна...

Милая! Жизнь как струна
Между мной и тобой натянута.
Встречи удар порождает звук
Нежно-мучительный, желанный, но вдруг!
Он пропадет и лишь колебания
Напоминают о том, что все было,
Что это не сон, что я полюбил,
Что ты полюбила. И смотрю в окно,
Силуэты там, твой ищу в сумерках взглядом.
Ты в сердце моем и в мыслях моих,
Но хочется, чтобы и телом рядом.
 
27 сентября 2012.


Рецензии