С днём рождения!

Закружила осень листья,
В хороводе пестрых дней.
И все чаще вспоминает,
О зиме сестре своей.
Но сегодня все иначе
И не скрыть счастливых глаз,
Ах как жаль что праздник детства
В год бывает только раз.

С днём рожденья милый ангел,
Звёздный дождь к твоим ногам
С днём рожденья,с днём рожденья,
Повторяю я по слогам.
Позади остались слёзы,
В впереди волшебный путь.
С днём рожденья нежный ангел
Пригласить нас не забудь.

Резвой тройкой мучиться время,
Колокольцами звенит.
Пусть сбываются желания,
Пусть господь от бед хранит.
Все исполниться что снилось
Он пришёл твой звёздный час,
Ах как жаль что праздник детства
В год бывает только раз.

С днём рожденья милый ангел,
Звёздный дождь к твоим ногам.
С днём рожденья,с днём рожденья,
Повторяю я по слогам.
Позади остались слёзы,
В впереди волшебный путь.
С днём рожденья нежный ангел
Пригласить нас не забудь.


Рецензии