Два цветка

На снежном покрывале дня,
Увидел нежность я любя.
Кружили в танце два цветка,
Не зная холод лепестка.
Им ярко свет дарил тепло.
Я любовался сквозь окно.
Подумал:"Это же не вечно".
Но я ошибся так беспечно.
Не только вечно, но любимо.
Увидел, написал незримо.
И ты читая понимаешь,
Они в любви, теперь ты знаешь.


Рецензии