Пора вернуться в город

Убегаю, воду перекрыли.
По прогнозу: тут, как тут покров.
Не хочу, чтоб мои ножки стыли,
Не желаю, чтоб пробрал мороз.
Поскорей компот из винограда
На прощанье хочется сварить.
Пуще дачи город стал отрада,
Где могу морозы пережить.
Хочется комфорта, в сарафане
Перелётной птицей зимовать.
И о даче в солнце и в тумане
Видеть сны и с ноября мечтать.


Рецензии
...хотелось бы не только в сарафане,
но вместе бы с подругой на диване,
поговорить, как счастливо мы жили,
а нас сейчас с Россиею стравили.

Добра и света, Лариса.

Николай Соколов-Михайлович   04.03.2017 15:46     Заявить о нарушении