Сделай шаг Легко

- Сделай шаг!... -- Легко.
- Не боишься?... -- Нет.
- Если пропасть там?... -- Все равно пойду.
Главно видеть цель, не сидеть, не ждать.
- Если горный кряж?... --- Знаю - есть тропа.
Были и слабей, кто прошел тот путь.
- Думаешь там ждут?... --- Верю - шансы есть.
Я не так уж плох, чтобы кануть в тьму.
- Ну а если там мест свободных нет?...
-- Значит будет бой, что еще сказать.
- Ты готов на все?... -- Почему бы нет.
Оставаться здесь - жизнь свою терять.
- Ну а если свет вдруг отыщешь там?
Да такой, что ты создаешь лишь тень...
-- То оставлю все, так как лучше ей.
И вернусь сюда, чтоб опять искать.
 
11 июля 2012.


Рецензии