Философия...

Влюбляться или не влюбляться
Тревожить душу или нет
Наверно будете смеяться
Но слышал я такой ответ:

«Война любви спокойней будет
И в море шторм не страшен так
Как миг знакомства и прелюдий
А главное конечно брак

Жить в сложном мире обязательств
Себя на век в нём заточить
И ворох всяких доказательств
Что каждый день готов любить

Не всем под силу жизнь такая
Любви невыносим закон
А ночь с любовью коротая
Уж лучше вовсе без имён...»


Рецензии