Ответ на письмо моей учительнице В. Н. Кобиной

Благодарю за добрые слова,
Они влились бальзамом в мою душу.
Они живительны, как вешняя листва,
Как сок земли кормящий яблоню и грушу.

Мои помошники, Венера и Луна,
И шёпот звёзд, что по ночам я слышу.
И ритм и звуки заплетаю я в слова.
Вяжу я рифмы и о том что вижу.

Мы повзрослели, все твои ученики.
И учим жизнь давно уж не за партой школьной.
Бывают тропки жизни и дороги не легки,
Но, не забыть нам школьно жизни мирной и привольной.

Воспоминанья, крутят жизни дни назад,
Рисуют школьных вечеров картину.
И песнь весны и осени увядшей листопад,
И лета жаркого, как жизни середину.

Я не грущу, так не грусти и ты,
Мой школьный друг, товарищь и учитель.
Быть может и не все взрастили мы мечты,
Но помню я о том, что я вселенной житель.

Придём на землю мы, возможно и не раз,
С цветами встречу я тебя у парты школьной
И соберётся весь наш добрый класс,
И ты с улыбкой радостной, довольной.
;


Рецензии