Про грифонов

Странный сон... На удивление мирно. И ждешь чего-то...
Возвышенного и бурливого.
Ты - Грифон. Лапы орла, хвост и львиная морда.
Хоть вобщем должна быть орлиная...

И крылья. Крылья - это да.
Ты разрешишь мне немного с тобой полетать?...

Я - хаос. Я - шторм.
Попасть в меня - удовольствие, скажем, сомнительное.
Ты со мной не знаком. Но, я надеюсь, ты не страдаешь мнительностью?

Я - как мой голос. Каюсь, меня много больше идет в бесполезный шум, чем в динамику.
Ты не сердись на хаос. Когда-нибудь он станет черной бездной. Пока - еще маленький...

Зато у меня есть лапы.
Целых четыре.
Держи хоть все.
И...
ты не один в этом мире…

12-10-2016


Рецензии