Человечество...

Порой не то мы делаем,
Порой не стем встречаемся,
Порой не так живём.
Мы по напрасну время разбазариваем,
Что отпустил Создатель нам своей рукой.

Мы все являемся частицей организма,
Что человечеством зовётся на земле.
И тот не прав, кто отрицает это,
Один без всех и дня не проживёт!

Мы рождены, чтоб на земле свой след оставить,
Пусть маленький, едва приметный, но всё же свой.
И этими следами человечество,
Исследует весь шар земной.

Все мы должны работать друг на друга,
Есть здравый смысл только в том,
Чтоб гармонично развивалось человечество.
Земля у нас одна. Земля наш отчий дом!

Эпохи очень резко поменяются,
Тому свидетелями будем мы.
Век новых технологий и энергий быстрых
Разрушит порожденье тьмы!

    28. 01. 2007г.


Рецензии