Жизни росчерк

Поговорить о том, о сём,
В душе вновь покопаться
И вновь остаться не причём,
Судьбе на милость сдаться,
А что-то в жизни изменить,
Получится едва ли,
Так по течению и плыть
В те призрачные дали,
А дальше финиш, тот рубеж,
Где ничего не надо,
Жизнь пролетела словно меж,
С рождения до заката.
Всего лишь миг и нас уж нет.
Могильный крест и прочерк,
Две даты завершат сюжет,
А между - жизни росчерк.   


Рецензии