Любите...

Люблю когда выносят мозг.
Люблю я так, что просто в путь.
С красивых уст летящий голос,
Ну прямо в хлам, прямо вразнос.
Кричит вся с пеной изо рта, Потом обидится, молчит,
И типа я, блин, виноват, и типа я, блин, эгоист.
Пройдет минута, полчаса,
За ней неделя, месяц, год.
Кто был хороший, кто плохой,
Кто стерва, дрянь, кто идиот?
Будет не важно никому, прохожий вовсе промолчит.
Но время это не вернуть,
Любите... Пусть другой кричит.


Рецензии