В той точке, где сошлись наши пути

В той точке, где сошлись наши пути
Я встал и не могу теперь уйти.
Ты создала разрыв в душе моей
Развеяв мрак сомнительных идей
Об одиночестве, безумии и боли,
О мрачном духе выпавшей мне доли.
 
Я вижу силу в облике твоем.
Твои глаза бурлящий водоем.
Касанье рук рождает теплоту.
Твой голос заполняет пустоту.
Когда ты рядом учащается дыханье.
Проклятье? Дар? А может испытанье?
 
Возникнув чудом, эта призрачная нить
Сумела нас с тобой соединить.
Тебе решать и мне, что делать с ней:
Порвать сейчас или связать сильней.
Мое стремление в целом очевидно
Я восхищен тобой и это видно.
Мы части целого как инь и ян! А хрень?
Ее забудем, с ней возиться просто лень.
Нам надо исчерпать единство душ
А не пороть бессмысленную чушь.
 
Ты начинаешь новой жизни год
А я синхронизирую свой ход
Чтобы остаться рядом навсегда,
Чтобы пройти с тобой через года
Года любви, открытости и чувств
Года, когда прекрасна даже грусть.
 
Я твой подарок в этот день рожденья,
А ты мое клубничное варенье.
Ты сладость жизни, ты глоток огня,
Ты в льдах тоски надежды полынья.
Мари, ты родилась чтоб стать звездой,
Большая честь, гореть рядом с тобой.
 
31 августа 2011.


Рецензии