Ветер стих

Семечкой в ладонях пыли,
За створками окна и были.
Или небыли? Кто то требует?
Нелепо слеплено,навеяно.
За кремом поворотных сумерек,
гвозди россыпью. Пень извлек.
Хочешь смысла? Смысл промежутки.
Пять раз сам читал. Ни слова сути.
Хотя... Вот основной мотив.
Тишина... Наконец то ветер стих.


Рецензии