Пробный шар - спешит снег зря...

Поцарапался, как кошка,
По «экрану», свет - окошку!
Вся в восторге детвора, -
Снег кружит, ему ль пора?

Ветер снегом управляет,
Круговертью развлекает!
Оказавшись без зонта,
Мокнем мы, мокнет земля.

Мы ещё не все успели
Приготовиться к метели.
Не стыковка, стой, зима, -
Пробный шар - спешит снег зря!

16.10.2016 г, Н.М. Сегеда


Рецензии
Сегодня первые снежинки полетели.Остановить бы)))

Лара Зингл   20.10.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.