Осенние виды

Приходит осень походкой царской
И разукрасила леса
Блестят они все позолотой
На солнце ярко так горя
Рябина- девушка принцесса
Одев нарядный сарафан
А кисти будто изумруды
На ней красиво так висят


Рецензии