Смешались краски осени с зимой

Смешались краски осени с зимой,
В машинах ночью возвращаемся домой.
И нет прекраснее,наверное, услады,
Чем чая крепкого с лимоном ароматы.

В ладонях чашку закалённую держа,
Люблю я слушать, как несутся поезда...
Напротив в окнах гаснет свет... и полумрак...
С прогулки собачатники ведут домой собак.

А я колени приобнять люблю, как в детстве,
Я предков  ген наследовал при малолетстве.
И нет загадочней спустившейся на город ночи,
Налюбовавшись звёздами, смыкаю свои очи...


Рецензии