Согрей меня

Согрей  меня, мне  очень  холодно.
Давай  осенние  устроим  проводы.
Взгляни  в  окно, уходит  осень,
Ещё  чуть - чуть, исчезнет  вовсе.
Вон  первый  снег, едва  родившись,
Вдруг умирает, с  судьбой  смирившись.
Ноябрьский  день  на  солнце  молится,
Уставший  год  к  закату  клонится.
Согрей  меня, ведь  мне  так  холодно,
Мне  одиноко  так  в  огромном  городе.
Как  этот  снег, дни  скоротечные,
Всё  тают, тают, теряясь  в  вечности.
Дай  руку  мне, зачем  нам  поводы ?
Согрей  меня, ведь  мне  так  холодно.
Прижмусь  щекой, ладони  тёплые.
"Побудь  со  мной" - пишу  на  окнах  я.
А  облака  по  небу  клочьями...
А  первый  снег  всё  многоточьями
Мольбы  рисует, как  пророчества:
"Любовь  спасёт  от  одиночества."

Ведь  жизнь порой короче  дня...

                Согрей  меня...


 


Рецензии
Какой завораживающий ритм . Очень понравилось .

Олег Зайцев 4   22.12.2021 10:03     Заявить о нарушении
От всей души спасибо Вам, Олег! Спасибо за добрые слова и тепло Вашей души!

Наталья Днепровская   22.12.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.