Не грусти

Не грусти, моя родная,
Нет для этого причин.
Стала ты совсем седая,
И добавилось морщин.
Я не часто приезжаю,
Всё какие-то дела.
По тебе всегда скучаю,
Ты мне сердце отдала.
Ты меня оберегала
От невзгод и разных бед.
По ночам не досыпала,
Всем готовила обед.
На тебе семья держалась,
Ты хранила наш очаг.
Ты одна со всем справлялась,
Не пойму я, правда, как.
Моя мама дорогая,
Не грусти и не скучай.
Еду я к тебе, родная,
Выйди сына повстречай.
Мы с тобою сядем вместе,
Чаю с тортиком попьём.
Вспомним старенькие песни,
И вполголоса споём.


Рецензии