Грезы

Я хочу подарить тебе мир своих грез,
Те места, о которых мечтаю.
Утони в сиянии тысячи звезд,
Познай тот мир, который я знаю.

Чтобы страхи обернулись добром,
Наши сердца теплом согревая,
А твоя любовь ярким мотыльком
Жизнь в меня вдыхала не переставая.

Я хочу, чтобы мой мир стал твоим,
И сияние звезд лишь наш озаряло.
Чтобы познали этот мир,
Лишь друг друга замечая


Рецензии