Любить, ненавидеть, хотеть, забывать

Ночные стихи,знаешь,вовсе другие.
В них что-то такое,чего нет в иных.
Ведь в голову ночью прут мысли шальные,
О мёртвых надеждах,а может живых.

О многом писали великие люди
Под небом ночным в гробовой тишине.
И кто-то кричал в пьяных строках что любит,
А кто-то о том что всё горе в вине.

И ночью такое порой посещает,
Что стыдно бывает пером написать.
И с каждым закатом поэт начинает,
Любить,ненавидеть,хотеть,забывать.


Рецензии