Всё чаще в памяти провалы...

Всё чаще в памяти провалы.
Всё чаще выпаденье строк.
Такого раньше не бывало,
Чтоб свой же стих прочесть не мог.

А вот, поди ж ты, и настала
Пора латаний и потерь.
Такого раньше не бывало,
Зато уж вот с лихвой теперь.


Рецензии