Белые снега

Не переживай за разговоры
всего лишь - белые снега
Всего то странный замок
без единого замка,
где все кричат - так надо,
выползая из ларька
где шоколадом и не пахнет,
а течёт течёт слюна

Не переживай за разговоры
горит полярная звезда
Она покажет путь свободы
и не трогнет там рука
Я руки положу тебе на плечи
- не печалься, не грусти
Открытый путь, где ты невеста
Открытый путь, где я и ты


Рецензии