Я бы помнил тебя всю жизнь

 Я бы помнил тебя всю жизнь,
      Но тебе это вряд ли поможет.
           Ты забудь всё и просто держись,
                И любовь тебя приумножит.

 Ты красива, как ранний рассвет,
      С очень нежной ранимой душою.
           Ты получишь на всё ответ,
               Будет встреча с красивой судьбою.

 И тогда ты поймёшь, что мечта
      Не проходит людей стороною.
           Если нет в твою душу моста,
               Только верь, этот мост построю.

 И вдвоём мы уйдём в мечту,
     Будем утром встречать рассветы.
           Заслонишь навсегда пустоту,
               Лишь скажи мне, родная, где ты.


Рецензии
Я вся в капле ранимой росы...
Отголоском рассветных мечтаний...
Любви страстной сердец визави...
Наша сказка сокрыта печалью...

И во Млечный прочитанный мост...
Только где ты теперь...в зазеркалье...
Лепестки алых дремлющих роз..
В зиму прОжито сердцем прощанье...

Все Так Просто   03.02.2017 20:08     Заявить о нарушении