Я вдруг проснулся в городе чужом

Я вдруг проснулся в городе чужом,
Где все, казалось, было так знакомо.
Но все ушло с тем беспокойным сном-
Я стал чужим в стенах родного дома.

И не понять кто в этом виноват:
Я не ищу ни жалости, ни скорби.
И полюбить и подружиться был бы рад,
Ведь одиночество, любые плечи сгорбит.

Но для любви звонок не прозвенел
И к дружбе, тоже оказался не готов.
Быть может я не искренне хотел-
Меж нами наведению мостов.

Мы не смогли, друг другу ближе стать
И значит без друг друга обойдемся.
Тебя конечно же я буду вспоминать,
Но в прошлое мы точно не вернемся.


Рецензии