Путь

         
Еще не вызрела душа…
От пут земных изнемогая,
То суетливо. То спеша,
Вершит свой путь от Ада к  Раю.
Земным соблазнам нет числа.
Рискуем всем, с огнём играя,
И всё же ждём Любви Посла,
Чтоб указал дорогу к Раю.
Прощенья просим, но грехов
Мы плод запретный выбираем…
Спроси себя: всегда ль готов
Ты сам искать дорогу к Раю?
Но сквозь затмения души
Видна Стезя добра прямая,
Не суетись и не спеши!-
Верши свой путь от Ада к Раю!


Рецензии