Он Человек!

Шел мужчина в холодную  осень,
Шел один , с телефоном в руке.
Шел куда, его мы не спросим.
Шел  навстречу точно  судьбе.

Шел вперед, направление не зная,
Шел вперед,  избегая  углов .
Шел вперед,  сам  всё понимая ,
Зная жизнь  не только из снов.

Шел мужчина в новую   осень,
Понимая лучше идти, чем сидеть.
Понимая ,  никто его и не спросит
Встанешь жизнь будет как жесть.

Мы идем  направление все  зная,
Мы мужчины, и значит нам честь.
Мы в бою... на зло  отвечаем…
И узнают Они! Что Мы есть.


Рецензии