Осенние парки

Закончилось лето и что горевать
Пора нам подругу осень встречать
С ее золотистой красивой фатой
И разноцветной травой луговой

Выйди ты в поле кругом красота
И над тобою плывут облака
Солнышко светит и как хорошо
Бабье лето тепло принесло

И ветерок с листвою играет
Ее осторожно с веток срывает
Ковром разноцветным ложится она
Идешь по дорожке ты не спеша


Рецензии