Анабиоз памяти

Временный анабиоз,
Воспоминания тяжкого, доброго - вечность,
Я вижу, поблекла твоя бесконечность.
Привкусом банана пахнет твой разум, 
В глазах же - запах полусладкого, красного, вечность
Лопнули 45 капилляров на венах, руках и глазах
В глазах и в пыли 40 ночей без сна, увы потерялась твоя весна.


Рецензии