Что означает в жизни Юбилей?!

Что означает в жизни Юбилей?!.
Это итог твоих лично свершений,
Твоих высоких взлетов и падений
И радость необыкновенных дней!

Но юбилеи радуют и огорчают,
По-разному воспринимаем их.
Все Юбиляры пусть почаще вспоминают
То счастье, что делили на двоих.

Тост за любовь, здоровье и за дружбу,
За Мир, детей, за внуков и за пра, пра, пра...
Пускай звучит для нас самих не в службу,
За благородные красивые дела...

Нальем бокалы, встанем и помянем
Всех тех, кто подарил Любовь и Жизнь.
Мы и теперь любить не перестанем,
В любви и верности продолжим жить.

...Счастливые, но чуть с грустинкой лица
И музыка...танцуют все... бокалов звон...
И дай нам Бог всем счастьем поделиться
Под Благовест и колокольный перезвон!


Рецензии
Как трогательно Александра
Конечно юбилей
это некий итог прожитого тобой
И пусть радостного будет
больше чем грустного
Всего только Благостного Вам миленькая
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   22.04.2024 13:46     Заявить о нарушении
Нежно, очень нежно Вас, Валентина, благодарю!

Александра Сердюкова-Ерошевич   22.04.2024 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.