16. 10. 16

Есть такие смешные люди,
Что живут, завернувшись в кокон
Плотно-рыхлый,гасящий звуки,
Чувства, мысли...Ослабит славно он...

Громко ратуя за размеренность,
За стабильность с определенностью,
Никогда не сорвётся с вольностью,
Не взовьётся ввысь, и над пропастью
Баллансировать....
-Блажь..Полнейшая дурость...


Рецензии