Несутся Воды Жизни

Несутся Воды Жизни к Берегам,
Стремительным текут потоком.
Не в хаосе живём - "по Срокам",
Расчёт: в минутах, по годам!

В неведении, "теряем силы зря",
Так безответственно, жестоко!
И кажется: вчера зажглась Заря,
Но угасает вот уже, "по Срокам"!

Неужто, остаётся лишь чуть-чуть,
До финиша доплыть, "до Срока"?
Я верю, что придём когда-нибудь,
Из нашего "прекрасного далёка"!

И снова: радость детства и не вдруг,
Начертанная Кармой не жестокой!
Когда замкнётся Воплощений Круг?
- И этот "Час" придёт "по Срокам"!
*******
17.10.2016 г.


Рецензии
Знание рождает Поэзию, поскольку Поэзия это язык на котором мы говорим с Богом.
С глубоким почтением,

Юрий Топунов   20.10.2016 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий, за понимание и такой отклик!!!
С уважением и теплом души, Нинель.

Свирина Нинель Анатольевна   22.10.2016 12:50   Заявить о нарушении