Истинные знания

Истинные  знания  имеет только Бог.
Мы, на земле, люди знания обретаем
Методом ошибок и различных проб.
Противоречивы знания, здесь увы, бывают..

Истинные знания  имеет только Бог,
Сотворивший мир и все его законы.
Лишь в Раю, в общении с Господом-Творцом
Люди обретали  знания в Божьем  Слове.

Мы же, как слепые ходим по земле.
Что попустит Бог, то и получаем.
Но не спит лукавый. Сеть обманов ткёт.
И к нему мы в сети часто попадаем.

А потом страдаем.  Все, от лже-наук.
От непослушания Божеских Заветов.
Болеем.. Умираем от греховных пут.
Так и не познав истины все эти.

Истинные Знания имеет только Бог!


Рецензии