мммм

Когда едешь в метро
И такая там вонь
Вонь
Страшная вонь
В вагоне
Ищешь убийцу своей эрекции
На ту
В левом нижнем углу
С трусиками
Через лосины видны
И находишь
Лежит себе
Развалился
Вот тварь
Он не дает людям
Нам
НАМ
Рабочим
Серьезным
Великим людям
Спокойно иметь эрекции на девочек с жопой в лосинах
Свою вонь эти твари
Распускают и сильно
Очень
Потом даже учишься с этой эрекцией вонь совмещать
И не терять
Они спят по кольцевой
На конечных садятся и едут в конечную
В вестибюлях
На лавочках
Они везде
Мешают нам праведным людям жить
Нам верующим и налогодающим
Нам людям что по образу и подобию
Что от ребра Адама
Мешают
И дама в лосинах тоже насупила носик
Когда так воняет ей не нравится
Но потом
Потом мы выходим
Идем по домам
К женам
Детям
Полумертвым родителям
Ненавидимым родственникам
Котам
Другим
этим
Но туда
Где кто-то нас все-таки ждет
А они остаются
На кольцевых
Радиальных
На скамейках лавочках
Сиденьях в вагонах
Они остаются
И это конечный их путь направления
И если Василий Степаныч
Выходит с бехгалтерской жизнью
То они остаются

куда они едут
И кто их там ждет
Но иногда
Хотелось бы
Чтоб все-таки
Кто-то
Когда-нибудь
Где-то
их ждал


Рецензии