Оттого и дышит глубоко

+++ 
Оттого и дышит глубоко
Нежностью пропитанное слово,
Что несет парное  молоко,
Не пакет, а теплая  корова.
Ты  ее потрогай за рога,
Потрепи легонечко за имя-
У нее широкие бока
И текут и затекают в  вымя.
У нее теленок тоже сын
И душа присутствует, наверно,
Оттого стоят среди равнин
Города большие и деревни.
Говорят: воскреснет Иисус.
Не научно это даже глупо.
Может мы его уже на вкус
Ощущаем в каждой ложке супа


Рецензии