о молитве задержания

Дали,мне в руки,как-то раз:
"молитву"Задержанья"
И дома чуть не устроился-пожар...
И сразу поняла я:
-Бесы-пожаловали-в друзья.
Хорошо,хоть,
Ангелов, позвала я.
Другие, прочитали:-
В тяжелое, Унынье, впали.
Так вот:
Если бесы-вам не друзья-
Не читайте -
Это- Заклинание!-Друзья.
Там -нет-Покаяния-
Огребете- от них- всё равно!
Предупреждаю. Вас-друзья.
От беды хочу оградить вас я


даже сейчас добавляю это
и уже искушенья получила за это.


Рецензии